Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Хорошо

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, подскажите , пожалуйста…………….

Бесплатная консультация психиатра

Я и правда ,приехав в тайгу ,начал принимать таблетки велаксин(не капсулы) и прям чувствовал себя себя круто .Только секс минимум 3 раза в день и потливость жесть .Но спал все время хорошо на 50 мг сероквеля .На 25 на следующий день прям дисфория ввиду не удовлетворения от сна .
СКАЖИТЕ ВЫ ПРЯМ УВЕРЕНЫ НА
200% ,что от ад мне только плохо .Я убавляя в мск до 75 да на следующий день аж встать не могу .
Сейчас у меня ещё есть 2 недели спокойной жизни и МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ ВЕЛАКСИН И ПОПРОБОВАТЬ ТАК ПОЖИТЬ НЕДЕЛЬКУ И ЛАМИКТАЛ ПОВЫСИТЬ ДО 300мг и может и свои силы появятся ?мне плохо и хорошо не катастрофически!!!на терапии ,что сейчас принимаю.Спасибо,

Комментарии

  • Я уверен на 100% в том, что антидепрессанты вам вообще не помогают, а на меньший процент предполагаю, что, возможно они, ввергают вас в состояние гипомании/мании. Мой вам совет, прекратить приём венлафаксина ретард вообще, или, для своего успокоения принимать его в минимальной дозе в 75 мг, дозу ламиктала повысить до 300 мг, а вечернюю дозу сероквеля довести до той, на которой вы будете более мнее хорошо спать.