Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Хочу продать лекарства с хорошим сроком годности за полцены

Бесплатная консультация психиатра

Дорогие Друзья!
Мы же с Вами знаем, как трудно достать рекомендуемые Доктором лекарства без рецепта. Так вот, я сама врач, и мне знакомая заведующая аптекой (моя пациентка) отгрузила по целому мешку очень нужных Вам лекарств. Я их пила, но перешла на другую схему, и они мне теперь не нужны. И теперь у меня просто захламляют комнату мешки Дулоксетина, Депакина, Ламотриджина, Пароксетина и Сертралина. Предлагаю Вам их у меня купить за полцены (самой низкой, которую найдете в интернете или в аптеках). Если решите, звоните мне напрямую 8 985 364 68 74. Но я не всегда могу ответить, так как веду прием больных. Если я не отвечаю, пишите в WhatsApp. Татьяна.

Комментарии

• Дорогие Друзья!
    Мы же с Вами знаем, как трудно достать рекомендуемые Доктором лекарства без рецепта. Так вот, я сама врач, и мне знакомая заведующая аптекой (моя пациентка) отгрузила по целому мешку очень нужных Вам лекарств. Я их пила, но перешла на другую схему, и они мне теперь не нужны. И теперь у меня просто захламляют комнату мешки Дулоксетина, Паксила и Сертралина. Предлагаю Вам их у меня купить за полцены (самой низкой, которую найдете в интернете или в аптеках). Если решите, звоните мне напрямую 8 985 364 68 74. Но я не всегда могу ответить, так как веду прием больных. Если я не отвечаю, пишите в WhatsApp. Татьяна.