Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер,мне 17 лет, уже год мучаюсь такими проблемами , началось все с поястоянной слабости, апатии, усталости, ничего не делела, даже за гигиеной не следила, только спала, искала способы суицыда и пыталась сделать это. Через время у меня начало подниматься настроение , я резко начала очень много смеяться, думала уже что иду на выздоровление, все отлично, думала скоро буду чувствовать себя хорошо, буду жить и радоваться как все, все смогу, но через время у меня снова слабость , апатия, усталость, ничего нехочу делать, хочу только спать. Снова были мысли о смерти. Сейчас у меня это состояние, когда ничего нехочу. И сейчас более часто стали скачки настроения . У меня то все отлично, я думаю что иду на поправку и все смогу, то снова очень плохо и ничего нехочу делать. Так же у меня постоянно спутано сознание и мысли в моей голове отдаются эхом, это очень мешает, ощущение что кто то их озвучивает, но нет, это просто эхо. Так же было что видела серых и черных котов, а когда смотрела ничего нет. Был сон что будто я слышу голоса, я проснулась и слышала их, а утром уже вроде бы нормально. Было что слышу как меня зовут, но никто не звал, но я отчетливо слышала, и это очень часто. Помогите пожалуйста, что это хотя бы такое может быть? У меня у родственников в наследстве есть шизофрения, бар, аутизм.

Комментарии

  • Обратитесь немедленно к психиатру, как минимум, вы страдаете rapid cycling bipolar , хотя и БАР, и аутизм и шизофрению вызывают одни и теже гены. Самое неприятное и опасное сейчас - это наличие у вас суицидальных мыслей. Поэтомк НЕМЕДЛЕННО обратитесь к подростковому врачу-психиатру.

    А вообще вам имеет смысл уже прямо сейчас начать лечение стабилизатором настроения ламотриджином.