отзывы пользователей
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Венлафаксин перестал действовать
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день доктор , помоги пожалуйста! Я принимаю венлафаксин с марта месяца , 80% ремиссии достигла в мае . Лето прошло на ура ! Но с сентября опять возвращаются симптомы апатия, раздражительностью сильная и не большая тревога . Венлафаксин сейчас пью 1т- 3 раза . Последний Прием в 18:00. Пролонгированного действия не могу позволить себе препарат очень дорого если 75мг пить 3 раза или велаксин пьётся по другому? Так же меня мучает плохое засыпание . Пила миртозопин но не длительно ( помог но не на долго) . Сейчас врач порекомендовал мне триттико пью второй месяц хотя вы всегда пишите что такие препараты лучше не принимать долго. Сейчас я на дозе 50 мг. Что мне делать ? Может поднять дозировку препарата венлафаксин ? По сути венлафаксин должен уже накопиться за это время и сон нормализовать , но как то ни как! Спасибо большое Вам за Ваш труд!
Комментарии
А вообще, венлафаксин в ретардированной форме действует мягче и приинмается либо в один, либо, максимум в два приёма в сутки.