Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин перестал действовать

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор , помоги пожалуйста! Я принимаю венлафаксин с марта месяца , 80% ремиссии достигла в мае . Лето прошло на ура ! Но с сентября опять возвращаются симптомы апатия, раздражительностью сильная и не большая тревога . Венлафаксин сейчас пью 1т- 3 раза . Последний Прием в 18:00. Пролонгированного действия не могу позволить себе препарат очень дорого если 75мг пить 3 раза или велаксин пьётся по другому? Так же меня мучает плохое засыпание . Пила миртозопин но не длительно ( помог но не на долго) . Сейчас врач порекомендовал мне триттико пью второй месяц хотя вы всегда пишите что такие препараты лучше не принимать долго. Сейчас я на дозе 50 мг. Что мне делать ? Может поднять дозировку препарата венлафаксин ? По сути венлафаксин должен уже накопиться за это время и сон нормализовать , но как то ни как! Спасибо большое Вам за Ваш труд!

Комментарии

  • Думаю, что поскольку ваше состояние на одной и той же суточной дозе венлафаксина в непролонгированной форме колеблется от хорошего, ура и пдохого, как сейчас, вам имеет смысл добавить к нему один из стабилизаторов настроения, то ли окскарбазапени, то ли леветирацетам и одновременно протестировать более высокиую дозу венлафаксина.

    А вообще, венлафаксин в ретардированной форме действует мягче и приинмается либо в один, либо, максимум в два приёма в сутки.