Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу совета о тревожно депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, прошу совета. У меня тревожная депрессия, принимаю 4года паксил 10плюс 50наночь триттико. Чувствую себя просто отлично, хотела бы сойти с паксила, пробовала несколько раз но ловила такой синдром отмены что просто умирала, Мне 53года, как мне сойти с пакса, или не сходить с дозы 10мл,подскажите пожалуйста, какое ваше мнение. Спасибо большое

Комментарии

  • Я думаю, что вам имеет смысл продолжить дальше принимать 10 мг паксила и не пытаться больше полностью прекратить его приём. На паксиле в мизерной дозе в 10 мг вы чувствуете себя практически здоровой, так зачем вам искусственно ухудшать свое самочувствие ? Я больше, чем уверерен в том, что если вы и дальше будете пытаться прекратить лечение 10 мг, то при очередном возобновлении лечения им его доза в 10 мг уже не сможет вам помочь и дозу этого антидепрессанта вам придется увеличить. Это моё мнение. Но вы можете поступить так, как вам посоветует ваш лечащий врач.