Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Не понятное состояние, ничего не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
Пожалуйста, помогите советом.
Год назад началось все с панических атак и жуткой тревоги. Пила вальдоксан, триттико и сейчас неделю пью ципралекс по 5мг. Состояние совсем не улучшается. У меня круглосуточно кружится голова, сильная агорафобия. Я не могу выйти одна из дома. Ужасный туман в голове, иногда мысли путаются. Не ощущаю тела в пространстве. И на этом фоне жутчайшая депрессия. К тому же ещё добавилась и социофобия. Я всего и всех боюсь. У меня уже опускаются руки. Я не верю что когда то буду чувствовать себя здоровым человеком. Что мне делать доктор? Ничего не помогает совсем. Сейчас принимаю на ночь триттико 100мг+ утром ципралекс 5 мг. Как мне выбраться из этого состояния? Можно ли вообще пить одновременно два антидепрессанта?
Очень жду ваш ответ!

Комментарии

  • Дозу ципралекса увеличьте до 10 мг - 4 недели, а затем, в случае необходимости, и до 15 мг - 4 недели с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из двух опробованных вами ( 10 и 15 мг ) и её приёмом в течение полугода, не меньше. Тразодон на ночь прекратите принимать после того, как ощутите полный лечебный эффект от ципралекса ( после определения вами его лечебной для вас дозы ).
    После уменьшения тревоги на фоне приёма ципралекса начнёте проводить экспозиционную терапию агорафобии и социофобии. И не переживайте, всё у ва с нормализуется на ципралексе. Немного терпения и через 6-8 недель тревога у вас исчезнет.