отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Скайп
Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Не понятное состояние, ничего не помогает
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор!
Пожалуйста, помогите советом.
Год назад началось все с панических атак и жуткой тревоги. Пила вальдоксан, триттико и сейчас неделю пью ципралекс по 5мг. Состояние совсем не улучшается. У меня круглосуточно кружится голова, сильная агорафобия. Я не могу выйти одна из дома. Ужасный туман в голове, иногда мысли путаются. Не ощущаю тела в пространстве. И на этом фоне жутчайшая депрессия. К тому же ещё добавилась и социофобия. Я всего и всех боюсь. У меня уже опускаются руки. Я не верю что когда то буду чувствовать себя здоровым человеком. Что мне делать доктор? Ничего не помогает совсем. Сейчас принимаю на ночь триттико 100мг+ утром ципралекс 5 мг. Как мне выбраться из этого состояния? Можно ли вообще пить одновременно два антидепрессанта?
Очень жду ваш ответ!
Пожалуйста, помогите советом.
Год назад началось все с панических атак и жуткой тревоги. Пила вальдоксан, триттико и сейчас неделю пью ципралекс по 5мг. Состояние совсем не улучшается. У меня круглосуточно кружится голова, сильная агорафобия. Я не могу выйти одна из дома. Ужасный туман в голове, иногда мысли путаются. Не ощущаю тела в пространстве. И на этом фоне жутчайшая депрессия. К тому же ещё добавилась и социофобия. Я всего и всех боюсь. У меня уже опускаются руки. Я не верю что когда то буду чувствовать себя здоровым человеком. Что мне делать доктор? Ничего не помогает совсем. Сейчас принимаю на ночь триттико 100мг+ утром ципралекс 5 мг. Как мне выбраться из этого состояния? Можно ли вообще пить одновременно два антидепрессанта?
Очень жду ваш ответ!
Комментарии
После уменьшения тревоги на фоне приёма ципралекса начнёте проводить экспозиционную терапию агорафобии и социофобии. И не переживайте, всё у ва с нормализуется на ципралексе. Немного терпения и через 6-8 недель тревога у вас исчезнет.