Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Флюанаксол

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Много лет страдаю тревогой, вспыльчивостью, раздражительностью. Принимал разные АД но они мне не помогали в моно. Врач добавил ламотриджин и мне он очень помог. После 2х лет приема я был вынужден отказаться от ламотриджина из за побочек. Трилептал такого эффекта не дает. Попробовал заменить нормотимик на флюанаксол 1мг с АД не пошло. У меня закончился Ад и я стал принимать флюанаксол моно и он мне очень хорошо помогает без антидепрессанта. Флюанаксол препарат старый и я боюсь его побочек. Посоветуйте что мне делать дальше, принимать флюанаксол моно и как долго или начать принимать полноценную схему АД и атипичный антипсихотик и отказаться от старого препарата. Спасибо!

Комментарии

  • Как говорят: " От добра добра не ищут ". Если вам помогает флюанксол, то принимайте его в монотерапии. В суточной дозе не выше 1 мг этот типичный антипсихотик не вызывает побочных эффектов и вы можете без всяких опасений лечиться им.