Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Анафранил и подбор дозы при ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Страдаю ОКР И ПА. Пью Анафранил в течении недели по 25мг. Появились небольшие улучшение, о чем я сообщила своему лечащему врачу, тот не советует пока повышать дозировку. Но, после последнего приема у врача, придя домой, появилось сильное обострение ОКР, я целых 8 ЧАСОВ поправляла две коробки для одежды, которые стояли,как мне казалось, неровно. В итоге я так устала морально , что разревелась от усталости. На следующий день я пролежала в кровати до вечера- не было сил и чувствовала себя как выжатый лимон, болела голова. У меня и на других антидепрессантах периодически бывали улучшения, а потом снова симптомы обострялись. Скажите, стоит ли повышать дозировку Анафранила или ждать улучшений на 25 мг? Заранее спасибо.

Комментарии

  • Несомненно, что при такой тяжелой форме навязчивого расстройства, как у вас, доза кломипрамина в 25 мг - это смешно, если не сказать, что грустно. Как минимум, при хорошей переносимости вами, доза кломипрамина у вас должна быть не меньше 100-150 мг в сутки в в два-три приёма.