Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прием трилептала при эмоциональной нестабильности

Бесплатная консультация психиатра

Год принимаю ципролекс от тревоги. Эмоции не стабильны, врач добавила трилептал сейчас я только начала его пить уже 2 недели приёма. Утром 1/4 , вечером 1/2. Скоро повышать будем. Что я чувствую сейчас. Да я меньше стала матом ругаться но всëже бывает я ругаюсь, но что кажется странным во 1 я в профессии немного будто разучилась. Начинаю стрич человека, а делаю все, как практикант, при том, что работаю много лет парикмахером. Клиентов вдруг стала стесняться. К мужчинам клиентам стала чувствовать притяжение какое то... Без трилептала не было такого. А тут вдруг мужчина Клинт стал привлекательным-ужас... Подскажите, что вы думаете на этот счет.

Комментарии

  • Трудно сказать, в любом случае, я вам советую продолжить терапию этим стабилизатором настроения. В любом случае он вам не помешает. Особенно, если отнести повышенный сексуальный интерес к клиентам мужского пола, как проявление симптома маниакального спектра.