отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Скайп
Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…
Форум
Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Как продолжить лечение при гт и срк
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, я мужчина 35 лет, 80кг
Пью золофт 1 год начинал с 50 потом доводил до 100, потом на 7 месяце снизил до 50 и теперь как снижаю до 25 вроде возвращаются симптомы небольшой тревоги и раздражённого кишечника.(гтр и срк мои диагнозы)
А как возвращаюсь на 50 золофта то сильно крутит ноги и потеют ноги, и сон плохой.
На 37,5 как то средне как не туда и не сюда.
Может на поддерживаюющаю перейти на другой ад, или ещё какие-то варианты.
И ещё что делать с набором веса на золофте?
Что можно сделать с фобией когда на тебя смотрят, без психотерапевт, нет возможности.
Что вообще делать если как бы вылечил я но не на 100 %, а на 70, а продолжать сертралин на 50 много побочек появляется
Пью золофт 1 год начинал с 50 потом доводил до 100, потом на 7 месяце снизил до 50 и теперь как снижаю до 25 вроде возвращаются симптомы небольшой тревоги и раздражённого кишечника.(гтр и срк мои диагнозы)
А как возвращаюсь на 50 золофта то сильно крутит ноги и потеют ноги, и сон плохой.
На 37,5 как то средне как не туда и не сюда.
Может на поддерживаюющаю перейти на другой ад, или ещё какие-то варианты.
И ещё что делать с набором веса на золофте?
Что можно сделать с фобией когда на тебя смотрят, без психотерапевт, нет возможности.
Что вообще делать если как бы вылечил я но не на 100 %, а на 70, а продолжать сертралин на 50 много побочек появляется
Комментарии