Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Как продолжить лечение при гт и срк

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я мужчина 35 лет, 80кг
Пью золофт 1 год начинал с 50 потом доводил до 100, потом на 7 месяце снизил до 50 и теперь как снижаю до 25 вроде возвращаются симптомы небольшой тревоги и раздражённого кишечника.(гтр и срк мои диагнозы)
А как возвращаюсь на 50 золофта то сильно крутит ноги и потеют ноги, и сон плохой.
На 37,5 как то средне как не туда и не сюда.
Может на поддерживаюющаю перейти на другой ад, или ещё какие-то варианты.
И ещё что делать с набором веса на золофте?
Что можно сделать с фобией когда на тебя смотрят, без психотерапевт, нет возможности.
Что вообще делать если как бы вылечил я но не на 100 %, а на 70, а продолжать сертралин на 50 много побочек появляется

Комментарии

• Попробуйте принимать сертралин по 50 мг через день. Для профилактики увеличения веса тела имеется лишь один метод - ограничение калорийности пищи. Что касается страха посторонних взглядов, то вы должны понять, что никто нами по идее не интересуется, поэтому вам не стоит реагировать на то, что якобы посторонние люди смотрят на вас с осуждением или кртикой.Повысьте свою самооценку и включите критику. Конечно, если страх посторонних взглядов у вас не бредового спектра.