Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Хорошо

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Гтр

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро доктор. Это Оксана мой диагноз выставоенный вами гтр с депрессией. У меня была операция по удалению опухоли, тройничный нерв беспокоит. Вообщем как мы с вами в прследней беседе в скайп разговаривали. Это я напоминаю о себе кто и что я. Проблема у меня сейчас такая я принимаю селектру в дозе 10мл 19 день плюс фенибут атаракс 2 раза в день, когда что по 1 или по пол таблетки для прикрытия и 100мл карбамазепина 1 раз в день мы оставили что бы тройничный не обострился. Примерно с неделю ранее оговоренное чувство тревоги внутри просыпаясь длиться часа 1, 5 потом проходит и наступает полунапряженность в теле. А когда пытаюсь что то делать как дрожит все внутри не могу расслабиться и продолжать что то делать. То лягу то покурю. Вообщем не могу отвоечься и что то делать. При деле ккком то это состояние усиливается. Не могу оасслабить голову и мысли. Все время прислушиваюсь к своему состоянию. И не могу ничем заняться. Лежание и курение также не приносит расслабление. В обед пытаюсь заснуть пооучается с трудом по 20 мин два раза, прсыпаюсь от тревоги которая отпускает часа через 3. И вот уже 2ой вечер как то не легче. После 20.00 обычно сосояние нормализовывалось. Что делать доктор?

Комментарии

  • Оксана, добавьте к 10 мг эсциталопрама и 100 мг карбамазепина, утром 125-250 мг второго нормотимика леветирацетама и через 2 недели подобного лечения дайте мне о себе знать. Сибазоном пользуйтесь только в качестве средства скорой помощи.