Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор. Принимаю 20 и мелитор на ночь. Но где то пропал мелитор... Каким препаратом его заменить, и что ещё порекомендуете добавить от тревоги?.....................

Комментарии

  • Добавьте от тревоги леветирацетам, а вместо мелитора мелатонин в течение 4-6 недель по 3 мг на ночь. Затем, как только достанете мелитор или его аналог вальдоксан, перейдёте на их вечерний приём также в течение 4-6 недель с контролем за уровнем печеночных трнсаминаз.

    Лечебную для вас дозу леветирацетама подберите по следующей схеме: 125 мг утром - 3 дня, 125 мг утром и вечером - 3 дня, 250 мг утром и 125 мг вечером - 3 дня, 250 мг утром и вечером -3 дня с последующим выбором вами его самой подходящей для в ас дозы из 4 протестированных вами.