Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно фобической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Уже год д не могут мне подобрать лечение. Мучают такие симптомы: страх, апатия, тревога, головокружение. Живу как в тумане. Всё время хочется лежать и сил как будто нет, лень. От АД Адепресс на дозировке 3/4 начались судороги, вызывали скорую два раза, назначали без прикрытия, затем амитриптилин, пила его три месяца в дозе 12,5 мгр, весь период было от него плохо, дереализация, апатия, правда ушли головные боли и он меня успокоил. Сейчас прописали миртазамин 30 мгр и эглонил 1/2 таблетки два раза в день. Помогите мне, пожалуйста, сил нет терпеть. У меня двон детей, муж хочет подавать на развод, т.к. говорит, что устал от моей не существующей болезни, гонит на работу и не верит, что плохо. Такое состояние появилось после сильного стресса и перенесённого ковида. Помогиье, очень Вас прошу.

Комментарии

  • Я советую вам следующую терапию: утром эсциталопрам ( селектра ), лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 4 недели с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 опробованных вами и её приёмом в течение полугода.

    Кроме того вы можете в течение 4 недель, не дольше, на ночь продолжить приём 15 мг миртазапина, полностью прекратив лечение эглонилом. И не ждите наступления улучшения вашего самочувствия в течение нескольких недель. Оно может у вас улучшиться или даже полностью нормализоваться не раньше 6-8 недель лечения укахзанной схемой и на дозе эсциталопрама не меньше 10 мг.