Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная тревога. Больной желчный.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. В 2018 г.я переболела депрессией с полной потерей аппетита и психосоматика. Лечилась полтора года леривоном и цитолопрамом. Сейчас у меня прошла ремиссия. Почувствовала себя плохо после того, как узнала что у меня желчный пузырь больной: аденомиаматоз в 5 мм.стенок желчного и взвесь желчи. Я похудела, при росте 1.70 вешу 52 кг. На нервной почве и тревоге я продолжаю худеть. Мне психотеропевт выписала цитолопрам и телереджен. Хочу узнать, не повлияет ли это на мой и так больной желчный? Меня по утрам трясёт, тошнит, я сильно переживаю. Ещё моя худоба меня пугает, без слёз не могу на себя смотреть. Тревожусь постоянно и в голове постоянно плохие мысли. Не живу, а существую.

Комментарии

  • Уберите желчный пузырь с помощью лапароскопической операции. Антидепрессант не навредит желчному пузырю, но его, скорее всего вам необходимо будет удалить.