отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…
Форум
Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Гтр
Бесплатная консультация психиатра
три года назад
Раздел: Лечение у доктора
Добрый день, доктор! Вчера обращалась к вам с вопросом о изменении состояния в виде напряжения и внутреннего беспокойства , дрожи какой то что ли при выполнении каких либо дел, т.е невозможность расслабиться ииотвлечься. Вы мне леревоцитам я купила кеппру. Вы написали дозу 125-250мг утром.
У меня вопрос как понять мне сколько принимать 125 или 250мг сколко протестировать дней 125мг?
И еще я же принимаю карбамазепин 100мл в 15.00. Принимать его в это же время или когда? Если кеппру буду принимать утром в 8-9ч?
Фенибут или атаракс когда принимаю кеппру не принимать вообще?
И как то вечер без прикрытия получается?
Или же кеппра будет действовать весь день при однократном применении утром?
С уважением Оксана тройничный нерв.
Да доктор а если кеппра противосудорожный препарат и карбамазепин тоже, может карбамазепин можно не принимать. Или они чем то отличаются?
У меня вопрос как понять мне сколько принимать 125 или 250мг сколко протестировать дней 125мг?
И еще я же принимаю карбамазепин 100мл в 15.00. Принимать его в это же время или когда? Если кеппру буду принимать утром в 8-9ч?
Фенибут или атаракс когда принимаю кеппру не принимать вообще?
И как то вечер без прикрытия получается?
Или же кеппра будет действовать весь день при однократном применении утром?
С уважением Оксана тройничный нерв.
Да доктор а если кеппра противосудорожный препарат и карбамазепин тоже, может карбамазепин можно не принимать. Или они чем то отличаются?
Комментарии
Кроме того, попробуйте принимать леветирацетам все 250 мг в один утренний приём или же по 125 мг утром и вечером и выберите также самую оптимальную для вас схему его приёма в суточной дозе 250 мг. Я имею в виду в один утренний приём все 250 мг или по 125 мг утром и вечером.