Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте дорогой доктор! помогите пожалуста

Бесплатная консультация психиатра

У меня смешанное биполярное растройство, я ни как не могу выйти с депрессии. Принимаю ламотриджим утром и вечером по 50 мг. И кветиапин 100 мг - 150 мг. Ни как не могу принимать кветиапин 150 мг очень сводит мышцы, даже на 100 мг сводит но чуть поменьше, у меня бессоница, разбитость, плаксивость, сильные головные боли,раздражительность, сухость во рту. Не как не могу улучшить свое состояние. Единственное что тревожность ушла.нет сил терпеть, состояние будто ухутшается с каждым днем, но я не здаюсь поплачу и дальше работать или заниматься по хозяйству. Принимаю правда мало но слы уже на исходе, охото уйти куда нибудь чтоб никто меня не видел в таком состоянии, нет ни какой радости, не знаю как помочь себе

Комментарии

  • Увеличьте суточную дозу ламотриджина до 200-300 мг и замените кветиапин 20 мг луразидона или же 10 мг арипипразола. И не спешите, постепенно ламотриджин вкупе с одним из атипичных антипсихотиков из моего списка окажут на вас свое стабилизирующее настроение действие.