Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Джордж. Это Оксана тройничный нерв. Начала принимать левитерацетам 2 дня по 125 мг утром сегодня 3й день выпила 250мг. Изменений в лучшую сторону никаких. А сегодня 250 мг часа 3 назад как то и потревожнее что ли.
Пью эсциталопрам 22 день в дозе 10 мл
И карбамазепин 100 мл 1 раз в день. И фемостон 1.10. Бывает выпью 1раз в день 2 таб глицина. До этого пила фенибут месяца 2 по 1т 2раза в день. И атаракс раза 4 за этот период.Это я о всех таблетках .
С момента принятия дозы 10 мл и до настоящего дня практически ничего не поменялось.
Вот только это странное напряжение с чувством внутреннего беспокойства или тремора или дрожи особенно при движении когда что ли бо делаю появилось дней 10 назад.
При этом не хочется говорить слушать что то. В состоянии покоя все мысли о моем состоянии только лезут в голову и также не возможно расслабиться. Очень все это изматывает. Днем жду время поспать что бы хоть во сне не чувствовать это. Но сон очень сложный с подьемами 2-3 раза в туалет для маленькой нужды. Когда просыпаюсь начинается тревога в груди и далее весь вечер это все чувствуешь весь этот напряг. Что то незначительное делаешь по дому, лежишь, куришь. Но ничто не приносит облегчение и расслабление. Часов в 22.00 ложусь спать засыпаю как обычно. Но за ночь и под утро 3-4 пробуждения. Под утро от тревоги в груди ну и потом часов в 6.30 уже встаю от этой изнуряющей тревоги в груди.
И начинается день... выше писала как.
Что делать что пить чтобы облегчить это состояние. Уже оно непрерывно длиться 1-1.5 мес.
Ну до этого же было то легче то не легче.

Комментарии

  • Оксана, поступите следующим образом: доведите утреннюю дозу эсциталопрама до 15 мг, и продолжайте наращивать дозу леветирацетама дальше по следующей схеме: 250 мг утром и 125 мг вечером - 3 дня и затем 250 мг утром и вечером также в течение 3 дней. Затем решите, на какой из 4 доз этого стабилизатора настроения вам было максимально комфортней и продолжайте её приём дальше..