Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Гтр

Бесплатная консультация психиатра

Доктор и еще. Аппетита нет вечером более менее. Да и вечером как то не легчать стало. Может надо сибазон или что другое подкючить. И что с левитерацетамом продолжать или как вообще. Извините за неспсобность ждать. Но что то как то не то.

Комментарии

• Оксана, ждать вам в любом случае придется научиться, поскольку терапия душевных заболеваний дело довольно не простое и требует время. Как вам поступить дальше - читайте в моем ответе вам чуть ниже.

Что касается сибазона, то вы конечно можете в критические моменты ( на пике тревоги ) использовать этот бензодиазепиновый транквиилизатор, помня при этом о том, что он не лечит и что при длительном его приёме у вас может развиться зависимость от этой субстанции.