Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение от Тревожная депрессия, 23 года

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, на данный момент принимаю эсциталопрам в дозе 10мг уже месяц, лечусь от тревожной депрессии, 23 года, тревога почти прошла, осталась только утренняя после пробуждения, уходит после приема лекарства и иногда возникает в течение дня.
Но вот на депрессию пока желаемого эффекта не почувствовал, присутствует апатия, не желание что либо делать, нет удовольствия от привычных развлечений, также присутствует тяжесть в голове и звон в ушах. Подскажите стоит ли повышать дозировку препарата либо стоит менять его?
И ещё интересует какие хорошие аналоги ципралекса Вы бы посоветовали в Украине если знаете. Спасибо

Комментарии

  • Эзопрам самый подходящий дженерик эсциталопрама на Украине. Вначале попробуйте довести суточную дозу эзопрама до 15 мг - 4 недели и, если в течение этого периода времени ваше состояние полностью не нормализуется, то в этом случае зазмените эзопрам либо венлафаксином ретард, либо десвенлафаксином ( элифор ), либо дулоксетином ( симода ).