Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия 24

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор помогите пожалуйста я 2 года пил по вашему совету 20 мг оланзапин и 20 мг эсцотолопрам все было хорошо но год назад мой врач сказал убрать оланзапин поскольку у меня стало жирный печин и повышенно харестолин и я начал постепенно убирать оланзапин но как понизил на 10 мг все вернулась одышка боли в животе потливость а когда полностью убрал два раза хуже стало тепер удушья иногда сознании терял от не хватки воздуха через неделю паника начала потом тошнота астановка дыхание восне полностью аппетит пропал короче я был в аду самое интересное что я не знал все это от оланзапина я думал что эсцотолопрам перестал мне помогать я вам написал все вы мне посоветовали ванлафаксин я его довёл 370мг сперва помогал потом перестал я опят вам написал и вы мне поставили бар и сказали начать пить кветиапин но он мне не подошёл шум в ушах слабость и я бросил пить его после вы мне посоветовали ламатражин до 100мг на 100 не помогло потихоньку довёл до 300мг +20 мг эсцотолопрам и на ночь 30 мг миртозапин шас такой комбинаци пью полтора месяца все симптомы исчезли но когда меняется погода появляется чуть чуть одышка и здутия живота . Доктор у меня вопрос почему за два года я не вылечился наоборот ещё хуже стало и есть уменя шанса вылечиться или мне их пожизненно надо будет принимать. Спасибо за ответ и извените за ошибки мои

Комментарии

  • Не только вы, но и все остальные люди, страдающие БАР не выздоравливают окончательно. БАР - это тяжелое, хронически текущее заболевание, причем вы, по сути дела, страдаете одной из подформ БАР, а именно, биполярной депрессией.
    На нынешней схеме: 20 мг эсциталопрама в комбинации с 300 мг ламотриджина и 30 мг миртазапина на ночь вы достигли довольно выраженной ремиссии, хотя и не полной. Я советую вам, по возможности, попытаться уменьшить вечернюю дозу миртазапина хотя бы до 15 мг.

    К сожалению, лечение вам придется проводить длительно. Главное, чтобы оно вам помогало и не вызывало выраженных побочных эффектов, как это случилось на оланзапине.