отзывы пользователей
Админ
Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Скайп
Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Флуоксетин и Булемия с тревожно депрессивным расстройством.
Бесплатная консультация психиатра
более года назад
Раздел: Лечение у доктора
Добрый день, наблюдалась у врача с тдр и астено невротическим синдромом , пропила 1,5 года рексетин по 20 мг , отменила хорошо и через 8 мес был наркоз, который вызвал у меня Па , сильную тревогу и мысли о причинении себе вреда,начала опять принимать рексетин, за 4 мес приема тревога и обсессия снизилась, но вернулось дикое желание есть, постоянно до трясучки хочется есть, и тут подтянулась булимия с очищением! Назначили флуоксетин по 20 мг и прикрытие феназепам 1/2 табл 1гр на ночь , пью 22 дня и жор на неделю чуть притих, а щас стал возвращаться , подтягивая за собой булимию, периодами тревога активна, в эти моменты иду есть или выдавливать прыщи на лице . Что делать? Повышать флу? Пью от фирмы ланнахер, выпускают только по 20 мг. Могу я увеличить до 2 ух таблеток сразу на 40 мг или все таки придется делить капсулы на половинки и попить одним разом по 30 мг 14 дней
Комментарии