Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Флуоксетин и Булемия с тревожно депрессивным расстройством.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, наблюдалась у врача с тдр и астено невротическим синдромом , пропила 1,5 года рексетин по 20 мг , отменила хорошо и через 8 мес был наркоз, который вызвал у меня Па , сильную тревогу и мысли о причинении себе вреда,начала опять принимать рексетин, за 4 мес приема тревога и обсессия снизилась, но вернулось дикое желание есть, постоянно до трясучки хочется есть, и тут подтянулась булимия с очищением! Назначили флуоксетин по 20 мг и прикрытие феназепам 1/2 табл 1гр на ночь , пью 22 дня и жор на неделю чуть притих, а щас стал возвращаться , подтягивая за собой булимию, периодами тревога активна, в эти моменты иду есть или выдавливать прыщи на лице . Что делать? Повышать флу? Пью от фирмы ланнахер, выпускают только по 20 мг. Могу я увеличить до 2 ух таблеток сразу на 40 мг или все таки придется делить капсулы на половинки и попить одним разом по 30 мг 14 дней

Комментарии

  • Увеличьте дозу флуоксетина до 40 мг и подключите к терапии один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( окскарбазепин в дозе 300 мг, по 150 мг дважды в день или леветирацетам по 250 мг утром и вечером. Не помешает вам такжде и разговорная терапия с психологом или врачом-психотерапевтом.