Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор дозы Эсциталопрама после ковида

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, хотела бы попросить помощи.После ковида ,который был у меня 8 месяцев назад никак не могу востановиться,беспокоит сильная слабость ,очень большие проблемы с головой ,странные вещи происходят ,пульсация в челюсти,немеет язык ,десна,губы ,ощущение пустоты в голове и теле ,которые пугают ,меня как будто нет,такое чувство,повышен пульс ,давление поднимается,иногда падает наоборот и еще куча всего.Мрт мозга,узи сосудов головы и шеи,экг в норме ,общий анализ крови в норме ,только на пару единиц повышены лимфоциты ,невролог сказал,что по ее части вроде ничего,очень выражена астения написала ,когда-то у меня была тревожная депрессия ,я пила эзопрам,думаю,может попить и сейчас,но вот ужасное самое,что после этого ковида не могу переносить препараты ,успокоительные вызывают жуткие головокружения ,эзопрам начала пить по 5 мг пару дней ,но боюсь не будет ли мне от него еще хуже,можно после этих ковидов андидепрессанты?

Комментарии

  • Думаю, что эзопрам для вас явлyется хорошим выбором. Расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 5 мг - 14 дней, 10 мг - 6 недель. При необходимости начиная, с 7 недели лечения эзопрамом при отсуствии должного лечебного эффекта дозы в 10 мг, вы можете довести его дозу до 15 мг.