Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Отличный доктор

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый день. Циклотемия либо бар 2 типа

Бесплатная консультация психиатра

Доктор ситуация такая, ламиктал не пошел мне. Поменяли на трилептал. Я его 3 недели принимаю. Вечером 150 и утром 150.до такой дозировки повысили позовчера. И сразу пошло обострение перурасила цвет волос. Хотя ещё утром понимала, что натуральный это красиво, хорошо и я долго шла к тому, чтоб был натуральный цвет, а вмобед резко покрасилась. Тоже самое было год назад когда пробовали пить ламиктал.
Но ещё одна проблема появилась. У меня почка вчера заболела. И я накрутиоа, что это от трилептал побочка интерстициальный восполителлный процесс. Подскажите как быть, чтотлеоать?

Комментарии

  • То, что вы перекрасились похоже на то, что вы вошли в состояние гипомании, но это только подтверждение того, что рекомендуемое вам лечение одним из стабилизатором настроение было верным. Это означает, что терапию трилепталом вам необходиммо продолжить дальше, протестировав его суточные дозы в 600 и 900 мг, по 300-450 мг утром и вечером. Причем, каждую в течение одной полной недели. А также и суточную дозу в 300 мг таткже в течение 7 дней.