Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, добрый день. Пять дней пропила 2.5 мгр эсциталопрама, на шестой день стало плохо, головная боль, встать не могу, прикрывалась фенибутом, от паксила были судороги. Сиозс мне не подходит что ли. Амитриптилин пила три месяца и всё это время был туман. Сейчас прописал психотерапевт золофт, фенибут и тералиджен. Как мне жить, нет сил, страх, апатия сменяется тревогой, по улице хожу как будто это не я. От побочек эсцеталопрама не смогла даже встать с утра на работу. Тералиджен в маленькой дозе только переношу более менее, фенибут и эглонил.

Комментарии

  • С моей точки зрения, вы напрасно прекратили лечение эсциталопрамом. В начальном периоде лечения очень часто наблюдается временное ухудшение самочувствия, что не требует прекращения лечения им. Но вашему доктору на месте видней.