Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, добрый день. Пять дней пропила 2.5 мгр эсциталопрама, на шестой день стало плохо, головная боль, встать не могу, прикрывалась фенибутом, от паксила были судороги. Сиозс мне не подходит что ли. Амитриптилин пила три месяца и всё это время был туман. Сейчас прописал психотерапевт золофт, фенибут и тералиджен. Как мне жить, нет сил, страх, апатия сменяется тревогой, по улице хожу как будто это не я. От побочек эсцеталопрама не смогла даже встать с утра на работу. Тералиджен в маленькой дозе только переношу более менее, фенибут и эглонил.

Комментарии

  • С моей точки зрения, вы напрасно прекратили лечение эсциталопрамом. В начальном периоде лечения очень часто наблюдается временное ухудшение самочувствия, что не требует прекращения лечения им. Но вашему доктору на месте видней.