Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройство, соматоформное расстройство . Трахеит

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я пью велаксин капсулы 150мг. Две недели на этой дозировке. И две недели стала болеть. Поставили трахеит. Выписали антибиотики. Симптомы, боль и жжение с правой стороны грудной клетки, отдаёт в спину. Редко кашель, чуть чуть отходит мокрота, ломота в теле, нос то рябит, то немного насморк, то нет. Сейчас мозг зацепился, что это от велаксина какая-то аллергия. Тревожит это, просыпаюсь с этой мыслью и просыпаюсь. Ещё есть такой симптом, что печёт плечи, пол спины, доходя до рук. До велаксина пекло только голову. Ещё заметила, что в стуле непереваренные крупинки велаксина. Скажите пожалуйста, может ли от велаксина произойти что-то с бронхами? Успакоиться не могу от этого вопроса. Делали ренген, все чисто. Сдавала на ковид, отрицательно. Заранее спасибо за ответ, буду надеяться, что он будет для меня утешительным

Комментарии

  • Навряд ли, описанные вами проблемы от венлафаксина. скорее всего, трпхеит - это простуда, а парестезии пекущего характера - это проявления вашего заболевания. Сюда же можно и отнести и выраженную тревогу у вас. такми образом, продолжайте дальше терапию венлафаксином ретард. Вы не можете видеть в стуле непереваренные крупинки венлафаксина. Он полностью рассасывается ещё по пути к прямой кишке. Как говорят: " У страха/тревоги - глаза велики ".