Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос по дулоксетину и миасеру

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор. Писала Вам на прошлой неделе в теме о последствиях сильного стресса, симптомы-СРК, плаксивость, поток негативных мыслей, скачки давления и пульса, субфебрильная температура, проблемы со сном и раннее пробуждение. Подбирали лечение, но улучшения не было. Последнее-утром 30 мг дулоксетина, 5 мг конкора, за 2 часа до сна 75 мг лирики, на ночь 10 мг миасера, иногда гидазепам. Побочек не было, улучшение в симптоматике, но не выздоровление. Вы посоветовали увеличить утром дулоксетин до 60 мг, остальное симптоматически. Начала пить симоду 60 мг после завтрака. В первый же день ее прочувствовала-легкая сухость во рту после приема, головокружение и слабость, в течение часа тошнота и ощутимый дискомфорт в животе, нервозность (пришлось принять половинку гидазепама), выделения из носа, похоже на обострение вазомоторного ринита, состояние будто придавили голову, при общении было тяжело говорить, немного заплетался язык. Через пару часов все прошло, весь день сохранялась тахикардия, подташнивало после еды, был дискомфорт в животе. После обеда сильная зевота. Весь день была очень спокойная. С каждым днем сухость, тошнота и тяжесть в животе все менее ощутимы, но вот дискинезия кишечника стала сильнее проявляться. 30 мг я не чувствовала вообще, с 60 мг полезла читать инструкцию, поняла что побочки. Она мне не подходит или организм адаптируется под повышение дозы и продолжить прием, перетерпеть? И второй вопрос как отрегулировать сон, если даже на 10 мг миасера он все еще поверхностный и просыпаюсь с тахикардией и иногда повышенным давлением?

Комментарии

  • Сон вам нормализует не миасер, а подходящий вам антидепрессант в его лечебной для вас дозе. Поэтому, подбирайте лечебную для вас дозу дулоксетина.