Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревоги. Может это шизофреническое?

Бесплатная консультация психиатра

Лечим обычно антидепрессантами тревогу, работает только эсциталопрам-ципролекс. Другие ну не как. Бринтелликс даже пробовали вообще никак только депрессию дал сильную.
Пробовали нормотимики. Из всех трилептал хорошо. Было ощущение, что он снимает тревогу так ли это? Но на нём так же как на фенлепсине, чем выше дозировка, тем я неудержимее в плане мужчин. Простите за подробности. На 600 мг финлнпсина я секса хотела 24/7 с разными мужчинами и не было ощущения, что секс сейчас был, я даже плакала хотела снова и снова. Как только уходим с нормотимика все проходит. На трилептал тоже самое. Подскажите что это может быть? В итоге все отменили и сижу снова на ципролексе.
Может БАДы уже начать пить вместо фармы?

Комментарии

  • На комбинации эсциталопрама с трилепталом в плане либидо у вас всё должно уравновеситься. эсциталопрам угнетает либидо, а трилептал, как минимум у вас, его повышает. Но, если эсциталопрам уменьшает выраженность у вас тревоги, то и нормотимики вам не нужны или, как минимум, в минимальной дозе. Для трилептала вам будет достаточно 150 мг в с утки, по 75 мг утром и вечером.