отзывы пользователей
Скайп
Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!
Форум
Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение тревоги. Может это шизофреническое?
Бесплатная консультация психиатра
Лечим обычно антидепрессантами тревогу, работает только эсциталопрам-ципролекс. Другие ну не как. Бринтелликс даже пробовали вообще никак только депрессию дал сильную.
Пробовали нормотимики. Из всех трилептал хорошо. Было ощущение, что он снимает тревогу так ли это? Но на нём так же как на фенлепсине, чем выше дозировка, тем я неудержимее в плане мужчин. Простите за подробности. На 600 мг финлнпсина я секса хотела 24/7 с разными мужчинами и не было ощущения, что секс сейчас был, я даже плакала хотела снова и снова. Как только уходим с нормотимика все проходит. На трилептал тоже самое. Подскажите что это может быть? В итоге все отменили и сижу снова на ципролексе.
Может БАДы уже начать пить вместо фармы?
Пробовали нормотимики. Из всех трилептал хорошо. Было ощущение, что он снимает тревогу так ли это? Но на нём так же как на фенлепсине, чем выше дозировка, тем я неудержимее в плане мужчин. Простите за подробности. На 600 мг финлнпсина я секса хотела 24/7 с разными мужчинами и не было ощущения, что секс сейчас был, я даже плакала хотела снова и снова. Как только уходим с нормотимика все проходит. На трилептал тоже самое. Подскажите что это может быть? В итоге все отменили и сижу снова на ципролексе.
Может БАДы уже начать пить вместо фармы?
Комментарии