отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ДИПРЕССИЮ В 64 ГОДА
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор!Мне мой психтатор сказал,что я зануда и он уже не знает чем меня лечить.И вообще я уже старая и не поддаешься лечению.я уже болею давно была ремиссия а с началом пандемии дипрессия опять вернулась .Я похудела нет аппетита плохо по утрам слабость тремор плохо засыпаю рано просыпаюсь аппатия.Я просмотрела видио с инкогнито очень убедительно.Хочу для себя использовать эту схему.Не могу купить консультацию я пенсионерка и в нашем регионе скайп не работает .Дайте пожл. Совет можно ли и мне такое лечение при депрессии?
Комментарии
В первые 4 недели, не дольше, начального периода лечения эсциталопрамом вы для улучшения ночного сна можете приинмать 7.5- 15 мг миртазапина на ночь. Вылечить депрессию полностью нельзя, а вот достичь длительной медикаментозной ремиссии можно и нужно.