Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужно снять маниакальное состояние

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Док. Отменил препараты, чтобы восстановить сон, нейролептики. Но вскоре принял пармипексол, который ввел меня в маниакальное состояние. От отчаяния, стал принимать успокоительные, от совместного приема грандаксина и прегабалина это состояние ушло. Но до меня ПЛОХО ДОШЛО, и через два месяца опять я принял прамипексол, всего пару таблеток и опять я в маниакальном состоянии уже месяц. Перестал спать без таблеток, то есть, сон уже был без таблеток совсем. А я все потерял. Состояние БЫСТРОЕ, нервное, на грани срыва. Схема с грандаксином и прегабалином не помогла в этот раз. Посоветовали оксетол, стал принимать 1200 мг в сутки, но эффект проходит после 6 часов после приема дозы. Собираюсь принимать 3 раза в день по 600 мг. Карбамазепин в этом вопросе мне не помог, энкорат тоже. После оксетола побочки в виде слабости и депрессии. Снова подсаживаться на нейролептики не хочу. Диагноз шизотипическое, но без голосов и галюцинаций. В диагноз я не верю. Все гоняют меня, нужно устраиваться на работу, а я все оправдываюсь этим состоянием и бессонницей, чего естественно другим людям не понять. Сам же понимаю, что так вечно жить нельзя, но ничего не могу сделать.

Комментарии

  • К сожалению, если вы находитесь в состоянии гипоманиакального возбуждения, то без временного приёма одного из атипичных антипсихотиков вам не обойтись. На рассмотрение приходят оланзапин в вечерней дозе 10 мг, луразидон в вечерней дозе 20 мг, карипразин в вечерней дозе 1.5-3 мг. И никогда больше не принимайте прамипексол, Дополнительно к одному из атипичных антипсихотиков добавьте 2000 вальпроата в форме ретард, по 1000 мг утром и вечером или же продолжите приём оксетола в суточной дозе 900 мг, по 450 мг утром и вечером.