отзывы пользователей
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Нужно снять маниакальное состояние
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Док. Отменил препараты, чтобы восстановить сон, нейролептики. Но вскоре принял пармипексол, который ввел меня в маниакальное состояние. От отчаяния, стал принимать успокоительные, от совместного приема грандаксина и прегабалина это состояние ушло. Но до меня ПЛОХО ДОШЛО, и через два месяца опять я принял прамипексол, всего пару таблеток и опять я в маниакальном состоянии уже месяц. Перестал спать без таблеток, то есть, сон уже был без таблеток совсем. А я все потерял. Состояние БЫСТРОЕ, нервное, на грани срыва. Схема с грандаксином и прегабалином не помогла в этот раз. Посоветовали оксетол, стал принимать 1200 мг в сутки, но эффект проходит после 6 часов после приема дозы. Собираюсь принимать 3 раза в день по 600 мг. Карбамазепин в этом вопросе мне не помог, энкорат тоже. После оксетола побочки в виде слабости и депрессии. Снова подсаживаться на нейролептики не хочу. Диагноз шизотипическое, но без голосов и галюцинаций. В диагноз я не верю. Все гоняют меня, нужно устраиваться на работу, а я все оправдываюсь этим состоянием и бессонницей, чего естественно другим людям не понять. Сам же понимаю, что так вечно жить нельзя, но ничего не могу сделать.
Комментарии