Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Это Оксана тройничный нерв. Общалась с вами в скайп 2 дня назад. Сегодня 7й день принимаю леветирацитам в дозе 250 утром и 125 вечер. Как то сегодня что то похудшело головокружение проснулась с тревогой , обеденный сон такой же прерывистый как до начала приема левитирацетама. Напомню что дозу 125 утро и 125 вечер леветирацетама тестировала 4 дня. Из них на 3 или 4 лень было улучшение. Плюс дополнительно принимаю 10 мг селектры 1 р в д и 100мг карбамазепина 1р в д. Подскажите что же дальше поднять на вечер до 250 мг левитерацитам. Или же вернуться на 125-125мг и протестировать сколько дней? Чет не пойму как поступить дальше.? Вечером принимая 125 мг всегда вроде было состояние норм. Что за откаты эти непонятные. Тяжко.

Комментарии

  • Продолжайте тестирование 375 мг кеппры, включая и сегодня, а завтра перейдите на её приём по 250 мг дважды в день в течение 7 дней. Через семь дней дайте мне, пожалуйста, о себе знать. Пока колебания в самочувствии вполне нормальны и могут быть. Пожалуйста, не впадайте в панику. Я вам уже говорил, что пока подобные отливы и приливы в вашем состоянии вполне нормальны и обычны.