Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тяжелой депрессией с посттравматическом стрессе и окр.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я уже давно болею депрессией и окр. Еще иногда по ночам снятся вещи, предметы, которые относятся к плохим прошлым событиям. Люди которые причиняли мне боль. То есть все это связано с моими прошлыми стрессами. Сейчас на данный момент такие сны мне снятся каждый день. Что вы мне посоветуете?
Я читал что сертралин и пароксетин помогают при посттравматическом стрессе. Я недавно пропил 200 мг Золофта в течении 2 месяц. Улучшений нет. У меня вопрос помогает ли эсцитолопрам при посттравматическом стрессе? Или попробовать пароксетин?

Комментарии

  • Кроме антидепрессанта при посттравматическом стрессовом расстройстве в виде затяжной депрессиии вам в обязательном порядке необходима психотерапия.