Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бабушка заболела депрессией, помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, у нас такая проблема. Бабушка 86 лет впала в депрессивное состояние. Постоянная плаксивость, что нибудь увидит по телевизору сразу в слёзы, чувство вины (Например что не так испекла пирожки), пессимизские мысли, лицо как маска , мало и плохо спит. И она при этом прекрасно понимает, что с ней что то не так. Раньше депрессий у неё никогда не было. Это первый раз у неё. Доктор чем ее пролечить подскажите пожалуйста. Может Эсциталопрам? Живем в селе, возможности попасть к психиатору нет.

Комментарии

  • В первую очередь необходимо исключить у вашей бабушки начальные проявления сенильной деменции в виде депрессии. Попробуйте пролечить вашу бабушку сертралином в суточной дозе 50-100 мг + для улучшения ночного сна добавьте на ночь 0.5 мг рисперидона.

    И в обязательном порядке проконсультируйте бабушку у психиатра-геронтолога.