Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ОКР плюс сильная головная боль напряжения

Бесплатная консультация психиатра

Доктор Джордж, здравствуйте!
Надеюсь вы меня помните, недавно общались с вами в скайпе (ранее был выставлен диагноз Синдром Туретта).
На сегодняшний день мой диагноз ОКР с сильными головными болями напряжения. Мы с вами договаривались что я дойду до 45 мг эсциталопрама, а затем буду поднимать каждую неделю по 5 мг.
Сейчас нахожусь на 45 мг эсциталопрама 4-й день и чувствую себя плохо. Пью пиво по 8 бутылок каждый день. Предполагаю что у меня колоссальный недостаток серотонина.
Могу я довести дозу эсциталопрама до 60-80 мг увеличивая ее на 5 мг каждый день? (Очень сложно терпеть мое текущее состояние)
Заранее благодарен за ответ!

Комментарии

  • Как мы с вами договорились сегодня во время краткой беседы в скайпе, вы в течение трех дней доводите суточную дозу эсциталопрама до 60 мг и через неделю приёма этой дозы селектры созваниваетесь со мной и мы с вами решим, как вам надо будет действовать дальше в плане изменения дозы селектры. В случае появления у вас каких-то необычных и нетипичных для вас симптомов и жалоб - немедленно информируйте меня о них.