отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ОКР плюс сильная головная боль напряжения
Бесплатная консультация психиатра
три года назад
Раздел: Лечение у доктора
Доктор Джордж, здравствуйте!
Надеюсь вы меня помните, недавно общались с вами в скайпе (ранее был выставлен диагноз Синдром Туретта).
На сегодняшний день мой диагноз ОКР с сильными головными болями напряжения. Мы с вами договаривались что я дойду до 45 мг эсциталопрама, а затем буду поднимать каждую неделю по 5 мг.
Сейчас нахожусь на 45 мг эсциталопрама 4-й день и чувствую себя плохо. Пью пиво по 8 бутылок каждый день. Предполагаю что у меня колоссальный недостаток серотонина.
Могу я довести дозу эсциталопрама до 60-80 мг увеличивая ее на 5 мг каждый день? (Очень сложно терпеть мое текущее состояние)
Заранее благодарен за ответ!
Надеюсь вы меня помните, недавно общались с вами в скайпе (ранее был выставлен диагноз Синдром Туретта).
На сегодняшний день мой диагноз ОКР с сильными головными болями напряжения. Мы с вами договаривались что я дойду до 45 мг эсциталопрама, а затем буду поднимать каждую неделю по 5 мг.
Сейчас нахожусь на 45 мг эсциталопрама 4-й день и чувствую себя плохо. Пью пиво по 8 бутылок каждый день. Предполагаю что у меня колоссальный недостаток серотонина.
Могу я довести дозу эсциталопрама до 60-80 мг увеличивая ее на 5 мг каждый день? (Очень сложно терпеть мое текущее состояние)
Заранее благодарен за ответ!
Комментарии