Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите разобраться с диагнозом

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Нет, это не паранойя, а тревога, смешанная с депрессией. Причем, третий депрессивный шуб. Мой вам совет возобновить терапию эсциталопрамом.
  • Добрый день!опять вопрос может у меняБар или шизофрения,я писала вчера Вам.в августе я проснулась с чугунной головой и все прицепились к своему состоянию,даже пыталась вступить в психотерапию,но она мне не пошла,началась тревога раз я там,то я больная,я убеждала себя,что все хорошо,но понимала,что остановить это не могу искала разные диагнозы,что со мною,зацыклилась на своем душевном состоянии,у меня началась тахикардия,если я спала,с утра вставала подавленная и опять занималась поиском ,что со мною,когда вне дома меня отпускало,я переключалась ,но дома ужас,иногда пульс шарашит по 140,а так постоянно 100-110,уже всего шарахаюсь,все примеряю на себя,то ли Бар то ли шизофрения...а вдруг то а вдруг это...у меня было три опыта на АД но по три месяца за 6лет ,я ипохондрик по натуре,сейчас иду к доктору ,я заграницей,что мне просить,какое лечение?Вчера Вы мне написали что у меня ГТР и меня отпустило,появилось даже спокойствие..сегодня опять тоже самое...
  • Я ещё раз подтвреждаю вам на 100%, что у вас нет шизофрении ни в какой форме. Вы переносите в настоящее время третий тревожно-депрессивный шуб и просить вам у врача необходимо о выписке вам одного из антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин ) и для прикрытия в первые недели подбора лечебной дозы антидепрессанта вам нужен один из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда. И это всё. Что касается психотерапии, то в вашем случае она сводится к убеждению вас в том, что вы не страдаете шизофренией, а лишь тревожной депрессией и после этого начать лечение осеннего обострения у вас тревоги, смешанной с депрессией.