Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер Джордж. Это Оксана сегодня 3день на подбое дозы левитерацетама пью 250 у и 250 в. Сегодня как то очень плохо весь день тошнит и кружится голова, жидкий стул хоть и до этого он тоже бывает. Также пью 10мл селектры фемостон и карбамазепин 100мл в день 1раз. Может это левитерацетам так на меня влияет. Вчера после 17.00 было нормально. Что можно от тошноты и головокружения дополнительно принимать? Или может что то с дозировкой поменять. Только померила температуру она 37, 2.

Комментарии

  • Если у вас нет вирусной инфекции, то температура у вас может быть в рамках расстройства терморегуляции в рамках вашего тревожного расстройства. Проверьте СРП ( ц-реактивный протеин ) и если он у вас будет ниже 0.5 или 5 ( не знаю, как у вас в лаборатории ), то субфебрильная температура у вас будет не воспалительного, а вегетативного характера. Дозу кеппры в 500 мг протестируйте в течение 7 дней и затем сравните ваше состояние на 4 его дозах, которые вы протестировали и позвоните мне. Добавить дополнительно к кеппре и эсциталопраму вы можете фенибут по 250 мг трижды в день. Не волнуйтесь, ведь мы с вами договорились о том, что колебания в состоянии у вас пока ещё имеют право быть.