Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация в рамках бара смешенного типа

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Пишет Валерий с урала. Бар смешанного типа или бар 2. Я долго, точнее много лет не мог войти в стабильное эмоциональное состояние. Болтало в рамках депрессивной фазы очень мучительно, то плохо, то получше , но не хорошо. Страдал. И наконец приобрёл стабильность, нет плавания, резких спадов в депрессию в течении дня. Меня болтало каждую минуту много лет. Помогла мне схема : седалит 0,8 моль/литр (1200мг) ,ламотриджин 50 утром и 50 вечером и на ночь 300 кветиапина. Вы мне рекомендовали луразидон, я начал его принимать, но отказался, тк острое депрессивное состояние, благодаря Нормотимикам (как я считаю) отступило. Но меня продолжает беспокоить и нарушать качество моей жизни стойкая ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ. Все как во сне, будто в другом измерении и другой реальности, в глазах все подтормаживает... помогите . Что мне можно добавить к моей схеме или убрать.. я не знаю. Помогите. Ваш преданный пациент Валерий.

Комментарии

  • Валерий, ничего вам добавлять больше не надо. Нормотимики ваши базовые препараты, антипсихотики также относятся к этой группе препаратов. Постепенно, по мере продолжения лечения ими, ваше состояние стабилизируется в ещё большей степени, хотя полного выздоровления и не наступит. Надо научиться жить и начать жить в том состоянии, которого вы добьетесь на нормотимиках. А то вся ваша жизнь пройдет в борьбе с болезнью и ничего иного вы в ней не увидите. Радуйтесь тому состоянию, которого вы достигли на указанной вами медикаментозной схеме и начинайте жить, работать и получать хоть какую -то радость. Тем более, что улучшение вашего состояния будет продолжать нарастать.