Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Дереализация в рамках бара смешенного типа

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Пишет Валерий с урала. Бар смешанного типа или бар 2. Я долго, точнее много лет не мог войти в стабильное эмоциональное состояние. Болтало в рамках депрессивной фазы очень мучительно, то плохо, то получше , но не хорошо. Страдал. И наконец приобрёл стабильность, нет плавания, резких спадов в депрессию в течении дня. Меня болтало каждую минуту много лет. Помогла мне схема : седалит 0,8 моль/литр (1200мг) ,ламотриджин 50 утром и 50 вечером и на ночь 300 кветиапина. Вы мне рекомендовали луразидон, я начал его принимать, но отказался, тк острое депрессивное состояние, благодаря Нормотимикам (как я считаю) отступило. Но меня продолжает беспокоить и нарушать качество моей жизни стойкая ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ. Все как во сне, будто в другом измерении и другой реальности, в глазах все подтормаживает... помогите . Что мне можно добавить к моей схеме или убрать.. я не знаю. Помогите. Ваш преданный пациент Валерий.

Комментарии

• Валерий, ничего вам добавлять больше не надо. Нормотимики ваши базовые препараты, антипсихотики также относятся к этой группе препаратов. Постепенно, по мере продолжения лечения ими, ваше состояние стабилизируется в ещё большей степени, хотя полного выздоровления и не наступит. Надо научиться жить и начать жить в том состоянии, которого вы добьетесь на нормотимиках. А то вся ваша жизнь пройдет в борьбе с болезнью и ничего иного вы в ней не увидите. Радуйтесь тому состоянию, которого вы достигли на указанной вами медикаментозной схеме и начинайте жить, работать и получать хоть какую -то радость. Тем более, что улучшение вашего состояния будет продолжать нарастать.