Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подозрение на бар2 ???

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня Доктор! Была выставлена тревожная депрессия. Принимал сиозы , эффекта не было . Начал принимать симбалту 60мг .Через месяц начала проходить сонливость , апатия, появилась активность, но не маникальная. Хорошее самочувствие было почти 3 недели. После чего накрыло опатией, тревогой, дурными мыслями и это продолжается 2 недели.Похоже ли это на бар , хочу увеличить симбалту до 90мг. Но если не поможет ,как быть и какой нормотимик можно будет протестировать . На данный момент беспокоит отсутствие настроение тяжесть а голове и тревога. Спасибо

Комментарии

  • Как минимум, можно предположить, что вы страдаете биполярной депрессией по DSM-V. Протестируйте 90 мг дулоксетина ( 4 недели ) и, если ваше состояние не стабилизируется на каком-то более-менее приемлемом для вас уровне, а будет также как и на 60 мг то улучшаться, то затем вновь ухудшаться, то вернитесь на приём 60 мг дулоксетина и добавьте к ним ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг -2 недели, 25 и 25 мг - 2 недели, 50 и 25 мг - 2 недели и 50 и 50 мг - две недели. В случае появления у вас на фоне лечения ламотриджином кожных высыпаний, немедленно прекратите его приём и замените его либо трилепталом в суточной дозе 300-600 мг, по 150-300 мг утром и вечером, либо леветирацетамом в суточной дозе от 250 до 500 мг, по 125-250 мг утром и вечером.