Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Очень сильные панические атаки.Словно схожу с ума.Какие медикаменты принимать?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Мне 21 год.В последнее время начали снова проявляться сильные приступы паники.До этого были но прекратились.
Паника всегда ночью.Я засыпаю,затем резко просыпаюсь и меня всю трясет,дрожь очень сильная.Хотела написать сообщение в тот момент но даже не смогла попасть нормально по клавиатуре телефона из за дрожи.Потеют ладони.А главное очень сильный страх.В эти моменты у меня словно здравый смысл отстутствует,кажется что мир нереален,все вымысел,меня нет,и ничего нет.В голове просто безумие какое то,словно я сумасшедшая.И от этого у меня еще больше паника увеличивается.Это просто муки какие то.Страх еще что она не пройдет,и я сойду с ума.Подскажите пожалуйста,что можно пропить чтобы проблема исчезла.

Комментарии

  • Не можно, а нужно и именно эсциталопрам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг -4-6 недели и затем дальше в течение полугода. На ночь в течение 2, максимум, 4 недель, не дольше, можете принимать, либо 15 мг миртазапина или 50 мг тразодона, либо 50-75 мг кветиапина.