Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пограничное растройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня пограничное растройство личности (бордерляйн) Сейчас жизнь потихоньку наладилась, устроился на хорошую работу но мое сотояние не стабильно болезнь проявляет себя по полной. Боюсь все потерять, как было не однократно из за своей эмоциональной нестабильности. Предложите мне пожалуйста схему лечения моего заболевания. У меня обнаружили жировой гепатоз печени. Пожалуйста учтите это если возможно при подборе схемы лечения.
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • Добавьте к терапии 5-10 мг эсциталопрама утром и в обязательном порядке окскарбазепин, протестировав следующие его суточные дозы в течение 7 дней каждую: 150 мг, 75 мг утром и вечером, 300 мг, по 150 мг утром и вечером, 600 мг, по 300 мг утром и вечером с последующим выбором вами самой подходящей для вас его дозы из трех протестированных вами. После достижения медикаментозной стабилизации вашего состояния добавьте к медикаментам психотерапию.