Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биполярное или растройсиво личности?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. У меня тревога с раннего детства. Часто бывали спонтанные идеи, сексуальные фантазии и влюбленность быстрая и болезненная с 11 лет. Страхи до агорофобии с момента взросления в месяц когда началась ментсруация. Далее с 20 лет антидепрессанты, потому что то я вдруг начала бояться кушать. То страх, что внутри меня паразиты, страх этот был болезненный, больше ни о чем думать не могла. Потом снова препараты убрали. Я попала в стационар с анорексией, был неразумный страх, что поправлюсь даже от воды, было по 100 вопросов в день суду,, я не поправилась?,, например съев кусочек яблока. Из стационара выписали назначив толькоифенлипсин ретард. Пила его в максимальной дозировке, но на нём также болезненная тяга к мужчинам, хотела секса со всеми. С мужем был оргазм по 10 раз и не было ощущения, что я его получила хотелось ещё. В итоге сошла с него. И сейчас я несколько лет на ципролексе, агорофобию не частично убрал. Дома нахожусь спокойнее, чем без ципролексе, намулице не везде хожу, мало где могу. Спокойнее когда я с кем-то. То есть с ним немного легче, но не легко совсем. Прежде чем идти куда то я в 2 гис карте смотрю, что там есть чтоб мне было идти там спокойнее. Доктор, неужели всю жизнь жить на таблетках? Может ли помоч тут психодинамическая психотерапия? Или это будет лишняя трата денег которых катастрофически нет. Думала продать дачу, чтоб оплатить эту психотерапию. Но боюсь, что она мне не поможет. Как начинаю сьавляиь ципролекс по дозировке то я хуже себя чувствую. Сейчас пью снова 10 мг. Более не пила. А может мне вообще стоит уйти с циаролекса и пить только нормитимик? Я запуталась. В нашем городе врачи противоречат один другому и боюсь что они меня просто финансово хотят раскрутить.

Комментарии