отзывы пользователей
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Бар или Бардерляйн? Проходила консультацию у Вас!
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! Ваш диагноз бар или бардерляйн, принимаю уже почти два месяца симбалта 60 мг, и ламиктал вышла на 50 мг утром и вечером, с 8 октября перейду на 100 мг утром и 50 вечером. Вначале первых двух недель был сильный провал, всд и тревога ( в скайпе мы с Вами обговорили позже этот вопрос) потом недели 2,5 хорошее состояние, даже слишком! Вернулась в работу, предлагая новые идеи, раньше бы и не взялась. Перестала переедать, вернула тренировки в зале, сына записала на разные занятия, сама участвую с ним (Ваня с РАС).Но буквально два дня назад накрыло часа на 4 (тревога, слабость, учащенный стул, депрессивное состояние), и следующие два дня также. Мне кажется, что я в мании была, потому что болтливость страшная, захотелось поменять кардинально цвет волос, и все в таком духе.. но и легко могу завести себя на негативные эмоции ( причины были на это). Либо я потихоньку возвращаюсь к себе, но с ямами , либо это колебания состояний.. много плюсов от препаратов, нет желания есть все время, последовательность действий, более спокойно переношу какие-то ситуации, раньше они бы меня выбили.. но и вышеперечисленные симптомы есть..появилась непереносимость алкоголя от слова совсем ( день рождение у сына выпила бокал вина) что делать? Нужно ли что-то корректировать в лечении?
напомню о себе: живу в деревне, сын с РАС Ваня, вы увидели фото на заднем плане у меня при консультации. Еще вопрос можно ли использовать куэнзим ку 10, курантил ( синдром Рейно, сейчас холодно и я становлюсь мраморной..) пью витамин с, омега 3.
напомню о себе: живу в деревне, сын с РАС Ваня, вы увидели фото на заднем плане у меня при консультации. Еще вопрос можно ли использовать куэнзим ку 10, курантил ( синдром Рейно, сейчас холодно и я становлюсь мраморной..) пью витамин с, омега 3.
Комментарии
Если исходить из приведенной вами информации, то скорее всего похоже на то, что вы страдаете не бордерляйном, а БАР. В этом случае, вашими базовыми препаратами явялются стабилизаторы настроения либо в моно, либо в комби варианте. Антидепрессанты вам можно либо вообще полностью отменить, либо оставить дулоксетин в суточной дозе не более 30 мг.
Вот примерный план вашего лечения на ближайшие недели. Жду от вас сообщения о подобранной вами лечебной дозе ламиктала и о вашем состоянии, достигнутом на нем. Дозу дулоксетина уменьшите до 30 мг или вообще прекратите приём антидепрессантов.
Можно ли сочетать курантил с моим лечением? Куэнзим? Напомню, что зимой я бурого цвета из-за рейно. Сосуды как-то надо поддержать…наших врачей боюсь даже спрашивать(
Нужно ли мне в будущем проходить кпт? Или эта терапия мне никак не поможет? Только медикаменты?
Курантил вы можете комбинировать в нормотимиками, как также и энзим Q10.
А также, продолжайте уменьшать дозу симбалты, доведя её с завтравшнего дня до 30 мг в один утренний приём в течение 7 дней.
Итак, жду вашего сообщения о результатах лечения через неделю.
Что касается мексидола, то я с этим препаратом не знаком и поэтому ничего не могу вам по его поводу посоветовать.
Или же, если вас такой вариант ваших действий не устроит, то прекратите терапию ламотриджином полностью и продолжите лечение трилепталом в монотерапии по данной мной вам схеме.
Только обрадовалась, что ухожу от дорого препарата, и снова туда же… видимо мне на них сидеть все время придётся.
Агрессия у меня вспышками, достаётся всем дома, даже собакам…
Какое дальше лечение? Надеюсь, что я развожусь не из-за моих перепадов. Я давно собиралась, план в голове сам появился, повод тем более