Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожное расстройство, соматоформное расстройство, депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор. Вы мне советовали пролечить депрессию и сопутствующую тревогу адекватной дозой антидепрессанта, я пила тогда дулоксетин 30 мг, перешла на 60 мг, начались сильные побочные в виде тошноты аж до рвоты (у меня срк), пришлось прекратить прием. Отменила сразу стало легче, видимо не мой препарат, до этого рексетин переносила прекрасно, но доза 10 мг вы писали была маленькая и я не вошла в ремиссию. Что вы мне можете посоветовать с моими симптомами (сильная тревога, ПА, скачут давление и пульс, болит в животе как будто комок, тоже в груди и горле, тремор, страх, апатия, плохой сон, иногда плачу о того что долго не могу выздороветь). Сейчас все отменила кроме миасера 15 мг на ночь.

Комментарии

  • В этом случае возобновите лечение пароксетином в дозе 10-20 мг и принимайте его вместе с миасером. И довольствуйтесь тем улучшением вашего самочувствия, которого вам удастся достичь на указанной комбинации препаратов и их доз.