Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте…………………………………………..::::……

Бесплатная консультация психиатра

После полтора месяца тайги и жизни возле вино- водочного магазина вернулся в Москву .Срыв там один был на пару дней , но своими силами и здравым смыслом выбрался .На сегодня чувствую себя удовлетворельно.Работаю.
На терапии велаксин 75 мг ,Ламиктал 200 мг и сероквель 50 мг на ночь.
Вопрос по погружению в депрессию .Сероквель тут явно не помощник- работает ,как снотворное ,но ещё глубже вгоняет в яму.Что же делать в таких ситуациях? Может Ламиктал стабильно поднять до 300 мг и держать его долго так ?Велаксин работает , но хорошая дозировка его - это 75 мг т.к. с импотенцией на долго я мириться не могу .Только я пью капсулу , а вот таблетка накрывает волной прям и вводит в «хорошее настроение» с жуткой потливостью и тахикардией - это прям то состояние ,какое я стремлюсь добиться алкоголем .Думаю ,этим можно пользоваться иногда во благо .Ноотропы и все ,что влиет на мозг меня выводят из норматимии, но есть желание их принимать для профилактики инсульта .Верно ли это ,или полный бред , не спасёт в день Х?
А так я очень спокойный и не не маске , а прям внутри такой , и что будет дальше -конечно не знаю.Есть ли возможность поменять сероквель на что -то другое ,что будет регулировать мой сон т.к. это очень важно ,выключать мозг на 6-7 часов ночью и не мучаться бессонницей- после неё жизнь мрак и хоть в петлю лезь на след день .
Сектор как макавели

Комментарии

  • Никакого другого лечения кроме 75 мг венлафаксина ретард утром в комбинации с 200-250 или даже 300 мг ламиктала на ваш выбор по выраженности нормотимического эффекта и замены кветиапина в дозе 25-50 мг 2.5-5 мг оланзапина на ночь вам не надо. Причем, приём этой медикаментозной комбинации в указанных мной их дозах вы должны не прекращать в течение нескольких лет.