Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

тревожность и боязнь чего либо, невозможность расслабиться избавиться от напряженния

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня бар смешанного типа принимаю арипризол 10 мг. Ламотриджин 100 утром и 75 на ночь. Сон востановился настроение более мение. Качество жизни улучшелось, но чувство тревоги и беспокойство осталось. Особенно тревога на работе и по утрам. На работе боюсь директора, тревожусь. Он редко ко мне заходит, но почему то у меня боязнь, тревожность, что меня спросит по работе, а я низнаю не чего! И весь день сижу в напряженнии все контролирую. И с утра тоже тревожность. Но когда отвлекаюсь она пороходит. Я ведь прекрасно понимаю ,что не чего боятся и тревожится. Это всего лишь выдумка моей головы, но не как от этого не могу избавиться! Чувство напряжения меня не покидает. Подскажите подалуйста, что мне делать, как избавиться от тревожности, поднять уверенность в себе, убрать чувство вины и убрать беспокойство? Правда я с детства был тревожным, избегал всего, но только я щас это понял. Я постоянно в напряжении, думаю, накручеваю себе и не как не могу от этого избавится! Хотя понимаю что это лишь всего выдумки и не чего не могу сделать с этим. Я даже занимался напряженнием и расслаблением мышц, но ничего не получается.

Комментарии

  • Доведите суточную дозу ламотриджина до 200 мг, по 100 мг утром и вечером и замените арипипразол кветиапином, лучше в пролонгированной форме в дозе 200 мг.