Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Серж

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор!мне врач поставил диагноз
Генерализованное тревожное расстройство и назначил таблетки(Грандоксин и Эсцелопрам) Грандоксин по половинке три раза в день,а Эсцелопрам половинку один раз в день, затем через две недели Грандоксин 3 раза в день по целой таблетки,а Эсцелопрам 1 раз в день после еды утром.Мне первые и сейчас дни очень тяжело,лень, скованность,тошнит,ломка делать не чего не могу.Должно ли так быть и правильно ли мне доктор назначил лечение?Да и ещё на ноч мне назначили, Сирдалут и при плохом засыпании мелатонин.

Комментарии

• Да, начальный период лечения эсциталопрамом часто сопровождается усилением тревоги и ухудшением состояния, не требующим прекращения лечения. Через неделю-другую эти побочные эффекты начального периода лечения эсциталопрамом проходят. Грандаксин замените либо фенибутом, либо прегабалином, либо габапентином, либо атараксом. Мелатонин принимайте ежевечерне в дозе 2-3 мг в течение 4-6 недель. Миорелаксант сирдалут принимать вам не стоит.