Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки,очень сильные ночные приступы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Я писала вам неделю назад по поводу моих сильных панических атак.Вы прописали мне эсциталопрам четверть таблетки 7 дней,затем пол таблетки 7 дней,а затем уже пить целую 10 мг. Пью сейчас только 6 дней четверть таблетки,сегодня ночью снова был приступ.Очень очень сильно трясло,состояние что схожу с ума,страх дикий.В один момент так сильно накрыло страхом что ноги в жар бросило от ужаса.И негативные мысли словно меня не существует,все иллюзия,ничего нет, только усиливают страх.Приступ длится минут 25,пью гидазепам и резко отпускает.Скажите,будут помогать таблетки в моем случае?Нужно чтобы они больше накопились в организме?И точно ли это панические атаки?Потому что у большинства людей страх смерти,но у меня его нет,у меня страх что меня не существует.

Комментарии

  • Как поётся в песне: " Ямщик, не гони лошадей .... ". Так и вы торопите события, ожидая от 2.5 мг эсциталопрама, принимаемых вами в течение 6 недель прекращения ночных приступов паники. Они у вас полностью исчезнут на дозе эсциталопрама в 10 мг. а сейчас при возникновении приступа паники немедленно примите гидазепам.