Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Боязнь, напряженность невозможно расслабиться!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Я с вами связывался по скайпу. Олег из сыктывкара .С 12лет я очень сильно работал и не уставал пока не пришла депрессия. У меня бар смешанного типа принимаю арипризол 10 мг. Ламотриджин 100 утром и 75 на ночь. Сон востановился настроение более мение. Качество жизни улучшелось, но чувство тревоги и беспокойство осталось. Особенно тревога на работе и по утрам. На работе боюсь директора, тревожусь. Он редко ко мне заходит, но почему то у меня боязнь, тревожность, что меня спросит по работе, а я низнаю не чего! И весь день сижу в напряженнии все контролирую. И с утра тоже тревожность. Но когда отвлекаюсь она пороходит. Я ведь прекрасно понимаю ,что не чего боятся и тревожится. Это всего лишь выдумка моей головы, но не как от этого не могу избавиться! Чувство напряжения меня не покидает. Подскажите подалуйста, что мне делать, как избавиться от тревожности, поднять уверенность в себе, убрать чувство вины и убрать беспокойство? Правда я с детства был тревожным, избегал всего, но только я щас это понял. Я постоянно в напряжении, думаю, накручеваю себе и не как не могу от этого избавится! Хотя понимаю что это лишь всего выдумки и не чего не могу сделать с этим. Я даже занимался напряженнием и расслаблением мышц, но ничего не получается.кветиапин пил по 150 мг 3 недели. Но он еще усилил депрессию, болела очень сильно голова, тошнило.

Комментарии

  • Олег, навряд ли кветиапин мог ухудшить ваше состояние. Скорее всего оно в то время, когда вы его принимали было ещё не совсем стабильным и вы списали плохое самочувствие на счёт кветиапина. Сейчас у вас доминирует тревога и кветапин кроме того, что является нормотимиком и дает сон обладает выраженным противотревожным эффектом. Попробуйте его ещё раз. В случае неудачи добавьте на пару недель фенибут по 250 мг трижды в день и доведите суточную дозу ламотриджина до 200 - 250 мг в сутки. И через 2-4 недели дайте о себе знать.