Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Отличный доктор

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депревисно тревожно го растройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуй доктор. Прошу совета, лечу тревожную депрессию, постоянно принимала паксил, все было хорошо сидела на паксиле4, 5 года, Со времени жила на поддерживающие дозе 10мл, но настала осень как-то пропускал приём пакса и получила сильный откат. Стала назад повышать дозу, Прошло больше месяца потихоньку подымала дозу 20,30, сейчас на дозе 40. На дозе 40 только пять дней. Состояние вроде улучшается очень медленно правда, но ушли плохие мысли, появляется настроение, ушла тревога, во второй половине дня уже могу что то по дому зделать. Но очень сильная апатия и быстро устаю как батарея розряжаюсь. Скажите сколько времени сидеть на дозе 40. И если не будет ремисии на какой АД лучше перейти с паксила. На паксил уже третий раз возвращаюсь, я его никогда полностью не бросала, просто уменшала дозу до 10мл, но получала сильные откаты и возвращалась назад. Может паксил не работает уже. Ещё пью стрезам 50мл три раза в день, и квеатепин 50мл наночь. Спасибо вам за ответ, здоровья вам

Комментарии

  • Дождитесь конечного результата на 40 мг пароксетина и только, в случае, если он не погрузит вас в состояние ремиссии, то замените его, либо венлафаксином ретард в суточной дозе 150 мг, либо дулоксетином в суточной дозе 60 мг.