Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рецидивирующая депресия. Личностное расстройство неустановленого типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Сей час принимаю от указаних болезней эсциталопрам 20, бринтелликс 5, пирацетам 800, ламотрин 100 утром и 100 вечером. Есть улучшение. Но недавно случилась очень трагическая для меня ситуация - я серьезно поругался со своим старшим за меня двоюродным братом, который был для меня и как старший брат и заменил мне отца, который умер. Я очень переживаю из за этой ситуации, так как он такой человек, который когда рвёт отношения, то это навсегда, везде меня заблокировал. У меня мысли только об этом, очень мучают. Местный психиатр назначил этот пирацетам, но с другой целью - согласно его словам это "пища для мозга", а от этих мыслей назначил трифтазин по четвертинке четыре раза в сутки, так как будто он поможет убрать негативные мысли. Дорогой доктор, мне очень важно Ваше мнение по поводу пирацетама и трифтазина, которое приму с большой благодарностью, так как именно Вы меня успешно вытягиваете с депрессии.

Комментарии

  • Немедленно прекратите приёма пирацетама. Он вам не подходит. Продолжайте дальше терапию эсциталопрамом 20 мг, бринтелликсои 5 мг и ламотриджином 100 мг утром и 100 вечером.