Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Рецидивирующая депресия. Личностное расстройство неустановленого типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Сей час принимаю от указаних болезней эсциталопрам 20, бринтелликс 5, пирацетам 800, ламотрин 100 утром и 100 вечером. Есть улучшение. Но недавно случилась очень трагическая для меня ситуация - я серьезно поругался со своим старшим за меня двоюродным братом, который был для меня и как старший брат и заменил мне отца, который умер. Я очень переживаю из за этой ситуации, так как он такой человек, который когда рвёт отношения, то это навсегда, везде меня заблокировал. У меня мысли только об этом, очень мучают. Местный психиатр назначил этот пирацетам, но с другой целью - согласно его словам это "пища для мозга", а от этих мыслей назначил трифтазин по четвертинке четыре раза в сутки, так как будто он поможет убрать негативные мысли. Дорогой доктор, мне очень важно Ваше мнение по поводу пирацетама и трифтазина, которое приму с большой благодарностью, так как именно Вы меня успешно вытягиваете с депрессии.

Комментарии

• Немедленно прекратите приёма пирацетама. Он вам не подходит. Продолжайте дальше терапию эсциталопрамом 20 мг, бринтелликсои 5 мг и ламотриджином 100 мг утром и 100 вечером.