Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бринтелликс побочка в начале приема

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Нахожусь в сильной депрессии из за развода. Все раздражает, в голову лезут суицидные мысли и тд. Начал принимать препарат бринтелликс: 4 дня по 5 мг, на 5й день принял 10 мг. В результате очень сильная седация, сонливость, работать невозможно. Да, препарат убрал негативные мысли. Он убрал все мысли вообще... Сплю уже двое суток, вставая только в туалет и на перекус. А в описании препарата говорится, что он улучшает когнитивные функции... Как долго может продолжаться такая побочка, или препарат мне просто не подходит?

Комментарии

  • Да, парадоксальная реакция у вас на бринтелликс. Попринимайте его в дозе 10 мг в течение дополнительных 7-10 дней и, в случае, если в течение этого периода времени у вас сохранится выраженная седация, то замените бринтелликс эсциталопрамом в дозе 5-10 мг. А вообще, реактивные депрессии лучше лечатся психотерапией, чем антидепрессантами.